На пороге стоит Новый год...
Перспективы удач озаряющий,
Светлый Ангел за каждым идёт,
Чтоб советом помочь ободряющим.
Об ушедшем не стоит жалеть,
В нём оставьте, что было мешающим.
Новый год – лотерейный билет,
Может выигрыш быть потрясающим.
Пусть метели заносят дворы,
И мороз не на шутку пугающий,
Неуёмный задор детворы
Станет стимулом нам помогающим.
Для желающих рядом идти
Новый Год станет верным товарищем,
Если сердце, что бьётся в груди,
Отзовётся ответным пожарищем.
Ты в попутчики выбери смех –
От болезней не будешь страдающим,
Курс держи на стабильный успех -
Повезёт только неунывающим.
Пусть бокалы искрятся вином!
Скажем близким, год Новый встречающим,
Также всем, кого нет за столом:
- В добрый путь! В добрый час! С наступающим!
Свидетельство о публикации №108102704627
неожиданно.
Как время летит! Людмила, Ваши бы слова и
пожелания - на вооружение.
С УВАЖЕНИЕМ,
ЛЮДМИЛА
Людмила Кузнецова 28.10.2008 22:47 Заявить о нарушении
Людмила Володина Емельянова 29.10.2008 19:11 Заявить о нарушении