Зеркала нестрадающих душ

Да, мне больно...
       Через призму всех незабытых смирений.

Да!
Я лучшая.
Помнишь меня?

Зеркала...
       Искаженное "вместе" исчерчено
       ласковым цветом прощений,
На касание - холодно,
с виду - почти горячо.

Не резонно,
нелепо
искать в пустоте "почему"...
       И не время счетов
       на оплату каких-то прозрений...

Зеркала...
       Зеркала нестрадающих душ
       занавешены белой тенью,
Отражение Солнца -
зияющий холодом свет.

Я справляюсь.
Я лучшая!
Знаешь меня?
Ну и пусть
       псевдо-счастье забилось в углу,
       обнимая колени...

Зеркала...
       Отжигает фокстрот пустота
       перед тенью сомнений,
разбивая о фальш
зеркала нестрадающих душ.


Рецензии
Необычно и чувственно! Понравилось!!! :)
С уважением,
Марина С.

Марина Сураева   02.09.2009 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Заходите еще!
С теплом,
Ерджани

Ерджани Аджамян   03.09.2009 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.