Страшное слово война
Дождь идет, словно плачет небо.
И в заплаканных красных глазах
Боль о тех, кто счастливым не был,
Кто пожить не успел на Земле,
Кто жестоко в бою был убит,
Кто всю юность провел на войне,
Кто в Чечне, кто в Афгане служил...
И людскими слезами, и кровью бойцов
Вся насквозь пропиталась Земля.
Крики раненых...Тысячи сирот и вдов...
Все слилось в страшном слове "ВОЙНА"!
Свидетельство о публикации №108102704607