Расшифровка некоторых афоризмов 1

Одна голова -- хорошо, а две уже некрасиво!

Всему причиной экология и космос
К ним у людей всегда был интерес…
И голова одна – уже не норма…
А красота… Так можно ведь и без…

Две головы, доказано, умнее…
Там серых клеток вдвое больше вес…
Как говорится: не было бы счастья…
Вот и помог технический прогресс!


Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.

Мы в ответе за тех и за этих, пожалуй!
И не надо давить постоянно на жалость.
За – кого приручили, кого - не послали…
Общим «бачили очи КОГО купували»!


Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубe.

Три вещи надо сделать джентльмену:
Построить дом, взрастить вишнёвый сад,
Родить наследника… И это непременно!
И жил тогда не зря… Так говорят.

А женщине – хоть триста дел под силу!
Но только, если шуба есть уже…
Но не трудиться ж в самом деле даме
В чём мама родила… Ну… в неглиже!


Если руки золотые, то не важно откуда они растут.

За что мужчин ругают всем понятно…
Мол, руки не с тех мест у них растут,
Что сделал кое – как, что курам на смех …
 И возраженья неуместны тут!

Что лишь раз в жизни сделал всё толково!
(Вот эти полочки и этот чудный стол…)
Что десять лет пройдёт пока решится
Он заменить пообветшалый пол!

Но у мужчин есть очень веский довод…
(Хотя на первый взгляд нам и смешно):
Мол, золотые руки – это роскошь,
И каждый день купаться в ней грешно!


Рецензии
Про девушек иногда говорят - Если ноги от ушей, откуда руки?

Гошка Луковкин   28.03.2009 07:35     Заявить о нарушении
Если ноги от ушей, то, наверное, не так уж и важно откуда руки! А впрочем....

Пантась -Канивец Нина   28.03.2009 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.