Визит Хомы Замученного, но Счастливого

Звонок в 11-ть.
"уА! Как Все Болит!!!!"
(Я из Спортзала...)"

Еле-еле говорит.
Хома,а Кто ж еще.

"Ты Встреть Меня в Метро...
Тащу Посылочку,с Вокзала..."
Так хитрО -
"Ты Виноград из Крыма -
Любишь?"

Я люблю.
"А там и Яблоки..."
Спасибо,оценю.
"И Помидора Там..."

Чего-то явно Хочет.
"Оставлю Ящичек?
И Сам Прибуду к Ночи..."

Пойду на Выгрузку.
Оххох,какой Сундук!

Хома Смеется.
"Вы дотАщите,мой Друг?"

Я Дотащил.
И Помидору с Виноградой -
потом Повыдали.
А Че Еще Мне Надо?

Велели Снять - "Поаккуратнее!!!"
с ТелЕс - футболку с Курточкой.
Хома почти Воскрес
а опосля Мучительств в Зале
Тренажерном.

Он в Третий раз Туда.
И Бегает проворно
по Пять килОметров(дорожка)
каждый День.

Качает Ножки.
Гонит Пузо.

К Черту Лень -
и Обьедалово,
что нА Ночь, год за годом...

"Ой,кушать хочется...
Дай Русе бутерброды...
Ой,дай Покушать!"

Наливаю только Чай.
Велел не слушать.

"Кушать на Ночь -
Не Давай!"


Рецензии