и пусть тебя простит

я опускаю руки...и я тебя прощаю...
я отпускаю свою душу в вечный ад...
ведь ты уйти так хочешь-я же это знаю...
иди...и пусть никто не будет виноват...
и медлено из моих уставших глаз
не потекут ручьем солёные те слёзы...
меня ты видишь не в последний раз...
меня ещё ты вспомнишь в своих грёзах!!!
любимый,бог тебе судья-не я!!!
и ты иди...иди...меня не мучай...
потом я буду с кем то...не твоя...
тебе наверное так будет лучше...
хотел к другой уйти,ну что ж?!? иди!!!
не буду звать тебя...просить остаться...
и если не такая я-прости...
наверно нам так суждено с тобой расстаться...
и я прошу,прощенья не проси...
я попрошу у неба:пусть оно тебе не мстит...
а если что не так,то ты прости...
и пусть тебя,любимый,бог за всё простит!!!


Рецензии