мои дедушки
из белого моря за белой звездой
сияла она высоко дорога вела по волге
он пошел за тобой, звезда
другой мой дед с горой оженился.
золотые рудники забайкалья
сорок один- прилег у старой руссы.
верил в тебя, дорогая
третий в вильне свободу своего народа
пил как последний поцелуй
из старых мостовых не сочится кровь
но ты, лучистая, помнишь его
четвертый я верю работал в поле
и не верил в звезду
он был из земли и крови,
двоеперстно молился христу
я ваши глаза я ваша слюна
я частица одна
я волна бесконечной нивы
я- встреча ваша сполна
лучистый ветер
и вечную ласку
я чувствую вспомнив о вашем пути
одна любовь, одно высокое сияние.
и все мы лучи
российской святой надежды
на вечный мир
Свидетельство о публикации №108102704561