***

Я тебе калош достану черных-черных пару,
Чтоб и под дождем гуляла по бульвару.
Чтоб твои сухие ножки семенили ровно.
Чтоб по лужам на дорожке шлепала любовно…
Чтобы желтою листвою осень осыпала
Чтобы грусть-печаль твоя пропала.


Рецензии