Валят лозунги с экрана из свинячего мурла

Валят лозунги с экрана из свинячего мурла
Мать героя ожидала что в итоге родила
Он неспешно проявляет нам величие своё
И задумчиво вещает про свободное житьё

Поналезли в кабинеты чтоб дела свои решать
Демократия повсюду и концов не отыскать
Но а что тут притворяться на счетах найдёшь следы
Только к ним не подобраться все повязаны свои

Остальные все чужие а у них порука власть
И сопят морды свиные в своих креслах развалясь
О народе всё болеют как им лучше обобрать
Расплодились лиходеи невозможно их унять

Да кому всё это надо каждый что то гоношит
Всем приятен звон металла и заманчиво шуршит
Каждый тащит озираясь разворована страна
А с экрана улыбаясь новостей течёт Байда


Рецензии