Всем небытым

Хвать - обернется чудо-юдом
Дочь царская с косою пышною.
Свои нежнейшие этюды
Я посвящаю всем несбывшимся.

Я улыбнусь им беспричинно,
Махну рукой с другого берега.
Им не видать у глаз морщинок,
Не слышно в голосе истерики.

Не развенчать без драм избитых,
Не вскрикнуть "Милый!" - безрассудочно...
А эти строки - всем небытым.
И, к сожаленью - всем небудущим.


Рецензии