Никто мне в полночь не звонит

       Жизнь начинать сначала?
       Когда за плечами года?!
       То юность не знала причала,
       И грелись сердца у костра .


Никто мне в полночь не звонИт.
И сон никто мой не тревожит.
Но мое сердце не гранит,
И нервы – далеко не вожжи.

Я обо всем давно б забыла:
У каждого из нас свой путь.
Кому-то пиво иль текила,
Кому-то хочется зевнуть.

А кто-то хочет отвернуться,
Чтобы руки не подавать.
Кому-то надо улыбнуться
И, может, просто лечь в кровать,

Всем пожелать спокойной ночи,
Приятных снов за полночь до утра.
И душу пусть тоска не точит,
Не достает печаль до самого нутра…

Но слово доброе, что птица,
На волю рвется из груди
И друга просит возвратиться
И не споткнуться на пути.


Рецензии
Пойми, прости и отпусти,
И не грусти об этом больше...

Валерий Шубин   09.01.2010 15:07     Заявить о нарушении