Любовь, как Свет, с Небес струится
Как аромат, везде разлита
И от неё нам не укрыться -
Любовью вся Земля покрыта.
Любовь живёт в весне цветущей,
В морской волне, в лесной прохладе,
В тропинке, вдаль идти зовущей,
И в чистом, нежном, милом взгляде.
Она – в дыму костра витает
Живёт в проклюнувшейся почке,
И нас с тобою повторяет
В любимом сыне или дочке.
Любовь наполнена слезами,
Раскатистым счастливым смехом,
Она играет порой с нами,
Испытывает нас с успехом.
И нас на подвиг вдохновляет,
Вдруг заставляет изменяться,
Или на прочность проверяет,
И призывает – не сдаваться!
Любовь познав, мы понимаем
Как выйти с замкнутого круга:
Любовью души наполняем
И изливаем друг на друга…
14.02.07
Свидетельство о публикации №108102704509
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С теплом,
Алора 30.05.2012 16:57 Заявить о нарушении
Квинна 31.05.2012 09:48 Заявить о нарушении
Дашка Минакова 30.08.2012 15:14 Заявить о нарушении