Желаю вам Любви и Счастья!

Желаю вам Любви и Счастья!
Душа чтоб, как струна, звенела
В мороз, и в бурю, и в ненастье
О Радости вам вашей пела!

Чтоб было просто и тепло
Когда любимый с вами рядом
Чтоб огонек в душе зажгло
От обожающего взгляда.

Чтоб вы друг другу помогали
Когда вам в жизни станет трудно,
И все ошибки чтоб прощали,
Не ссорились чтоб безрассудно.

И помнили, что слово – ранит,
Не забывали: слово – ложно.
И лишь душа вас не обманет,
Прислушайтесь к ней осторожно.

И не впускайте внутрь обиды,
Не дорожите мелочами,
Ловите светлые флюиды
И всё прощайте прежде сами!

И вам, поверьте мне, воздастся
По вашим истинным заслугам:
Как слышали, что к вам стучатся,
И как любили вы друг друга!

Любить порой совсем не просто,
Приходим к счастью сквозь терпенье
И через все этапы роста…
Но каково вознагражденье!

Любовь пусть станет вам глазами
И вашим жизненным обетом!
Повсюду следует за вами,
Окутав вас теплом и Светом!

14.02.07


Рецензии
хорошее пожелание.

Желаю я найти любовь
И полюбить во век веков
Держать ее как жизнь свою
И не бросать ее во тьму.

Диана 1   14.03.2009 14:31     Заявить о нарушении
Я рада что стихотворение понравилось!Спасибо за отзыв.А Вам еще раз - ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!

Квинна   17.03.2009 18:46   Заявить о нарушении