Наш разговор
«Душа всю ночь моя болела.
Мне так уснуть не удалось.»
«Вчера звонил – смеялась ты,
Так объясни мне – в чём же дело?»
«Грустишь?» - «Грущу» - «Зачем грустишь?»
«Одна всегда я, каждый вечер…
Ты «подожди», - мне говоришь…»
«Ну потерпи ещё чуть-чуть,
Поверь мне, скоро будет встреча!»
«Скоро?» - «Скоро» - «Сколько ждать?»
«Для вечности вся жизнь – мгновенье!»
«Умом мне это не понять…»
«Душой пойми и мне поверь,
И станет встреча наслажденьем!»
«Душой?» - «Душой» - «Где Веру взять?
И как не потерять Надежду?
Любовь дана чтобы страдать?»
«Дана чтобы Любить!
Терпенье – для Любви одежда!»
«Одежда?» - «Да» - «Любовь согреть
И спрятать от дурного глаза,
И чтоб на Солнце не сгореть…»
«Вот это да, наговорил!
Такого я не слышала ни разу!»
«Потерпишь?» - «Да, я потерплю,
Хотя терпеть, поверь, устала…»
«Но я ведь так тебя Люблю!»
«Люблю я тоже, вот и жду!
Ведь о Любви всю жизнь мечтала!»
«Мечтала?» - «Да!» - «И я мечтал!
И вот мечты наши вернулись!»
«А разве ждать ты не устал?»
«Нет, не устал, ведь мы с тобой
Впервые к счастью прикоснулись…»
11.02.07
Свидетельство о публикации №108102704499