Родник внутри нас
Это было не раз:
В землю брошено семя –
Прорастёт в нужный час.
И родник запоёт
Чистым звуком в тиши,
Если тропку пробьёт
В лабиринтах души…
Ведь родник тот живет
Глубоко где-то в нас,
Ручейком потечет
В свой назначенный час!
Нас наполнит живою
Он водой ключевой -
Я наполнюсь тобою,
Ты наполнишься мной…
07.02.07
Свидетельство о публикации №108102704493