неритмичное...

и когда он ее касается,
ее глаза как у наркомана,
получившего дозу,
цвет меняют, и расширяются
зрачки. Дыханье становится рваным.
бьется венка под кожей

над ключицей. В ее глазах
он теряется словно в бездне.
он хороший пловец,
но не выплыть оттуда. Страх-
отпустить ее - хваткой железной
держит одно из сердец,

в котором много больше чем в остальных.
ее пальцы, как крылья бабочки,
не боятся сгореть,
касаются рук его и волос густых,
изучают на теле складочки,
чтоб коснуться и умереть…

а под утро бросает пристальный
взгляд на него на диване спящего.
и бьющий в слепую щель
между шторами свет выстрелит -
луч тепла. И она – настоящая -
принесет ему кофе в постель...


Рецензии