Выцвело время на стареньких снимках

Выцвело время на стареньких снимках
Девчонки-подружки стоят где в обнимку…
А вот и семья собралась на параде:
Флаги, оркестры, улыбки, все рады...

Ну а вот это - поездка в колхоз,
На снимке смеемся мы просто до слёз...
Вот это - работа, работа, работа:
Отчеты, авралы, тревоги, заботы...

Вот отпуск - его с нетерпением ждали,
А как пролетал он - не замечали.
Вот здесь - обмываем прибавку к зарплате,
Вот здесь я моргнула, ну вовсе некстати...

Я возвращаюсь в мгновенья застывшие,
Там настоящие мы, а не бывшие...
Память надежно хранит наше прошлое,
И хочется помнить только хорошее

Прошлое наше у нас не отнять,
Будем его мы не раз вспоминать,
Время ловить на тех стареньких снимках
Девчонки-подружки стоят где в обнимку...

В комнате станет тепло и уютно,
Не будет проблем никаких абсолютно,
И осень на время вдруг станет весною
А я - вновь беспечною и молодою

Вспомню, что есть не одно только прошлое,
И в настоящем есть много хорошего!
Буду смотреть на "сегодня" картинки,
Словно листаю я старые снимки
                17.11.06


Рецензии