Как ни грешно...

Как ни грешно, как ни смешно, смеяться – рано,
Еще горит в полночной тьме рана экрана...
И извергает прочь себя картонный гений,
Безостановочно любя-крутя мечты-качели,

Без канители, без хлопот – так режут птицу...
Дают ей стечь, истечь, бежать... Остановиться?
Кошачьей узенькой тропой сверкнет улыбка:
Так в унитазе дней-затей порхает рыбка...

Прекрасен паранойи вкус, и запах лета –
Я зеркало разбил, звеня... Меня уж нету...
27-10-2008 22-47


Рецензии