Подарок судьбы
Подарок судьбы от нее ожидаем.
В игре получить мы надеемся приз
И сольную песню исполнить «на бис».
Лишь только «Подарок судьбы» получаем,
В тот час с изумлением мы понимаем:
Нам вовсе не нужен подаренный приз,
Теперь-то мы видим, что это – каприз!
Совсем мы не то получить ожидали,
Наверное, правил игры мы не знали…
Куда теперь деть сей «Подарок судьбы»?
«Ну вот, если бы,- говорим, - да кабы…»
Как часто нам жизнь шлет свои испытанья,
И видим мы в них лишь сплошные страданья,
От них отказаться мы сразу хотим,
И боремся с ними. Но лишь победим,
В тот час понимаем: не надо борьбы!
Ведь это же был наш «Подарок судьбы!»
23.05.06-26.05.06
Свидетельство о публикации №108102704447