Это я

Какой был слог, какая рифма!
И кто же там так складно пел?
Быть может тот, кто в своей жизни
Так разобраться не сумел?!

Любил он всем давать советы
И все ошибки замечать,
А применил как в жизни это –
Нам лучше этого не знать…
              18.09.06


Рецензии