Вот и закончилось

Вот и закончилось
Мира вращенье.
Встали и замерли
Башни и лес.

Темные странники,
Вечное мщенье.
Сны не разбуженных,
Спящих принцесс.

Тают и носятся,
Плачут и плещутся,
В роще сплетаются
Звуки земли.

Песни доносятся,
Горе уносится.
Все замолкает.
Гаснет вдали.


Рецензии