Вернись
Не надо!!!... Вернись назад!
Зачем же смертельный яд??
Кто же из нас виноват??
Грома гремит раскат,
Кошмары во мраке шумят,
Даже птицы от страха молчат,
Зарыт глубоко наш клад...
И страшный теней парад,
Где царапают,бесятся, злят,
Луна, звезды горят!
Ужасен такой маскарад!
Хватит! Уж нервы шалят!
Я жду твой спасительный взгляд,
Жду красивый рассвет и закат,
Очнись!! Пусть исчезнет ад,
И ангелы вдруг прилетят,
И люди все Жить захотят!
А с нами поговорят
Дождь, облака, водопад,
Луч солнца, любви листопад,
И будешь ты весел и рад...
И я буду видеть твой взгляд,
Самый прекрасный взгляд,
Счастьем наполненный взгляд,
И я улыбнусь невпопад...
Ты только вернись!...
( 29. 05. 04)
Свидетельство о публикации №108102704419
Аня Щука 30.10.2008 00:33 Заявить о нарушении