Желаемый идеал

Тот,кто воплощает желания в жизнь,
Тот,кому стихи посвящаю,
Тот, из-за кого душа болит,
Тот, о ком мечтаю.
Есть ли тот, о ком пишу я?
-Нет такого,-говорит мне разум.
Но кричит мне кто-то в сердце:
-Лучше есть! Ты только верь!


Рецензии