Инь-Ян
И в чем источник всех чудес:
Он – это Дух, Творец, Бемоль,
Она – Материя, и Форма, и Диез!
Коль ты мужчина - должен отдавать
Всё, чем богат, без сожаленья.
Коль женщина - должна ты принимать
Безропотно и с наслажденьем…
Давать ты должен чистоту,
Активность, силу и движенье,
А ты должна принять мечту
И превратить ее в Творенье!
Мужчины символ - полнота,
Ларец, наполненный дарами.
А женский символ - пустота
И в бездну путь, усыпанный цветами.
Мужчину манит пустота,
Готов в нее он сердце бросить,
Чтоб возродилась красота
И чтоб покрыли Землю росы.
И проявилась чтоб Любовь
Под Солнца нежными лучами,
И мир перевернулся вновь,
И встала Вечность перед нами!
Где Солнце встретится с Луной,
А воля с воображеньем.
Всё создано одной рукой,
Пред нами – чудное творенье!
Придумано на Небесах,
На Землю с Неба к нам спустилось.
И нам дано: создать в мечтах
И действовать, чтоб воплотилось!
Мужчина должен семя дать,
Дать Дух, высокую идею,
А женщина должна принять,
Любви при этом не жалея.
И женщина должна поднять
Идею до Небесной высоты,
На Землю чтоб вернуть опять
Ребенка небывалой красоты!
21.07.06 - 24.07.06
Свидетельство о публикации №108102704404
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 28.11.2008 11:22 Заявить о нарушении
Квинна 28.11.2008 13:14 Заявить о нарушении