Между нами...

Между нами мечты и сомненья
Между нами часы и года
И уставшей души сметенье
Между нами лишь ты и я...

Города и их вечные грёзы
Расстоянья и в небо мосты.
Между нами лишь дыханье ветра
И шёпот облетевшей листвы.

Между мной и тобой луна
И нежность укрытая снегом.
Между мной и тобой мечта
Уходящая, вместе с рассветом...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.