Что ищу?

Меня спросили: «Что мне надо?»
Что в этой жизни я хочу?»
Быть может, жду какой награды?
Какой любви я все ищу?

Как объяснить, что я желаю,
Как мне ответить, что сказать?
Вдруг поняла я, что не знаю
Как свое счастье распознать…

Мы ждем его таким чудесным,
Таким сверкающим, большим,
В тех ценностях, что всем известны,
На тех вершинах, куда все спешим…

А ведь оно придет невзрачно
И незаметно никому…
Ну, просто день прошел удачно,
Ну, просто я нужна ему…

Нужна ему, как воздух нужен,
И как огонь, и как вода.
И что случись – примчится тут же,
Он мне помочь готов всегда.

И мне с ним рядом так уютно,
И так надежно, так тепло,
Я думаю ежеминутно:
Ну как же с ним мне повезло!

И на лице моем улыбка,
В душе моей царит Любовь,
Ему прощаю все ошибки,
И он прощает вновь, и вновь…

Видать, это и есть награда,
За то, что ждали столько лет
Преодолели все преграды,
В душе не погасили Свет.

Не дали умереть надежде,
Смогли рискнуть, смогли начать,
Не отступили оба прежде,
Чем удалось Любовь узнать…

23.06.06


Рецензии
Мы все в этой жизни ищем любовь
Кто - то получит, а кто - то найдет.
Где - то на свете есть половинка твоя
Которую мы годами готовы ждать у окна.

Диана 1   14.03.2009 14:37     Заявить о нарушении
Наверное, надо ждать не у окна (окно показывает лишь ОТРАЖЕНИЕ ЖИЗНИ, а не жизнь), а "идти в люди"!
Искренне желаю Вам обязательно найти свою вторую половинку! Я верю. что это - не миф!

Квинна   17.03.2009 18:49   Заявить о нарушении
я тоже верю. А мечты сбываются, если в них очень верить

Диана 1   17.03.2009 20:40   Заявить о нарушении