Миледи

Зажгите свечи лёгкою рукой,
Бонжур, мой бог - прекрасная миледи.
Гусарский путь ведёт к святой победе.
Вы так милы, как образ неземной.

Виват, виват, бокалы через край,
Полны вином, как соком жизни - веры.
Виктория, где правы кавалеры...
При истине доступное желай.

Оркестр играй, кружи моя душа.
О, миг любви, врата к уединенью.
Играй скрипач... Улыбка вне стесненья.
Играй мой друг, легко и неспеша.

Бонжур, мой бог, к руке моей коснись.
Пусть радость окружит меня полнее.
От взглядов Ваших, сердце вновь теплеет.
Мой милый бог, ты мне лишь улыбнись.

Везде хрусталь. Зал полон. Зал блестит.
И позолота радужно играет.
И сердце рядом с Вами замирает.
И только Вас одну боготворит.

Гори свеча. Рука держись в руке.
Пройдёмте милая, (как ангелы в пространстве.)
Виват Виктория! О, мир безумный "странствий"
Мой нежный бог...
О, скрипки плачь в тоске...


Рецензии