Возлюбите врагов
Они нас искушают,
От гордыни оков
Они нас избавляют.
Берут нас на «слабо»,
Отомстить соблазняют,
Позабыв про Добро
Помнить зло призывают.
Так легко отомстить,
Злом ответить на зло…
Тяжелее простить
И признать: «Повезло!»
Повезло тебе в том,
Что ты встретил свой шанс
Злу ответить Добром
И Любви дать аванс.
Ты немножко схитрил,
Не ответив на зло:
Зло ты пищи лишил,
А Добро возросло!
Смог себя уберечь
От соблазна всем мстить
Свет в душе смог зажечь
И врагов всех простить!
И отныне тот Свет
В темноте так горит!
Он тебя от врагов
Так и знай - защитит!
16.06.06
Свидетельство о публикации №108102704370
Никогда не было мысли мстить. Сделанное зло обязательно бумерангом возвратиться. А злые чувства, т.е. злость, разрушают человека.
Надежных и верных, Вам Татьяна, друзей.
Татьяна Соколова-Буланчикова 14.03.2009 09:15 Заявить о нарушении