Бабье лето. Теплое воспоминание

Занималось солнце златолучное, отражаясь отблеском над скалами.
Отступало время в чем-то скучное, по прогнозам бабье лето встало.
И ромашки бросились в цветение, не поникли разом милы лютики
У природы летней день рождения, а кругом довольно атрибутики!
Все оделось в шорты население, побросали свитеры на полочки,
Лишь еловым нет здесь разницы и мнения, все в иголочки одеты да в иголочки.
А зверье с неистовой ухмылкою, не успевши нос укутать в хладной проверти,
Обрело предсонное живление:заметалось, зазвенело от тепла...

Мир да праздник там царили в воздухе,
В небе криком гул и гам толпы,
И кидаю с ностальгией, в час осенний письма по ветру,
Ожидая вести теплой от весны.


Рецензии
ну, а завтра ,бабье лето кончится
и начнутся зимние недели
и тогда все елочки порадуют
что меха пушистые одели
с улыбкой ))))

Женщина-Мечта   03.11.2008 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.