Мне хорошо в уютном Кашине
Он стал уже почти родным,
Но почему во сне вчерашнем
Неслась к вершинам голубым?
Здесь тишина, покой витает,
Но выдают меня глаза.
Незвано слезы набегают,
Рассудок «против», сердце – «за»:
Вид из окна на склоны горные,
Там ивы плачут в летний зной.
Там тополя как свечки стройные.
И юность там забыта мной.
2003
Свидетельство о публикации №108102704363
Пошли Вы за своей судьбою.
Надежда Шлезигер 07.11.2018 09:03 Заявить о нарушении