Впустите в ваши души Свет!

Мы от Света закрылись,
И задернули шторы.
От общения скрылись -
И воздвигли заборы.

Судим мы, не смущаясь
Что достойно, что плохо,
И желанной считаем
Лишь к успеху дорогу.

В свои души давно
Никого не впускаем -
Вдруг, обидит нас кто…
Не живём – прозябаем!

Нам бы Солнце впустить,
Ну, хотя бы немного,
Всем обиды простить
И довериться Богу.

Нас рассудит Он Сам,
Если надо – накажет,
Неразумным всем нам
На ошибки укажет.

Робкий луч из окна
На стене заиграет,
Разбудив ото сна,
В души к нам проникает…

И враги нам тогда
Вдруг становятся ближе
Когда Свет есть внутри
Ты никем не обижен…

                10.06.06


Рецензии
спасибо, что то в этом есть такое, что трогает душу

Виктория Маслова 2   04.12.2009 18:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Добра и Света Вам!

Квинна   13.01.2010 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.