Мой приветик!

Какое небо голубое
И над тобой, и надо мною!
Оно нас объединяет
Пообщаться предлагает

Плывут по небу облака
Надо мной они пока,
Скоро будут над тобой
Принесут приветик мой…

Грусти будет в нем немного,
И лукавства озорного,
Много радости и смеха,
Много шуток на потеху,

Будет нежность в нем и ласка.
И с концом хорошим сказка,
Будет перышко от птички
И моей души частичка

23.05.06


Рецензии