Храбрые ребята
Мяч летит легко.
И попал он, и попал он -
И разбил стекло.
А мы бабушки не боимся,
А мы бабушки не боимся!
Вот он, вот он, вот он, вот он -
Котик тут идет.
Вот он, вот он, вот он, вот он -
Поцарапает.
А мы котика не боимся,
А мы котика не боимся!
Далее идет песик, который покусает нас,
Козлик, который забодает нас,
Петушок - нас он заклюет,
Крокодил, слоник, бегемот -
пусть Ваш ребенок сам придумывает слова песни.
Предпоследний персонаж - дворник:
Вот он, вот он, вот он, вот он -
Дворник тут идет.
Вот он, вот он, вот он, вот он -
Нас он подметет.
А мы дворника не боимся,
А мы дворника не боимся!
Вот он, вот он, вот он, вот он -
Дедушка идет.
Вот он, вот он, вот он, вот он -
Заругается!
А мы дедушки испугались,
Во все стороны разбежались!
Вот он, вот он, вот он, вот он -
Очень строгий дед -
Не найдет нас, не найдет нас, не найдет нас -
НЕТ !
*********************************************
Свидетельство о публикации №108102704317
Людмила Межиньш 2 16.02.2014 00:52 Заявить о нарушении
Кричать нужно погромче, чтобы все слышали.
Маштаков 16.02.2014 11:29 Заявить о нарушении