Слеза упавшая тебе на плечи...

Я влюблена в тебя который год,
И нет милей тебя на свете,
Когда смотрю я на тебя,
Весь мир поет и солнце светит.

Ласкаешь ты меня ,
В твоих словах я слышу нежность,
И доброту любимых глаз,
И радугу цветов,
Трель соловья и ландышей букетик.

Прошло с тех пор немало лет,
И наши дети повзрослели,
Ведут своих детей не в первый класс,
И в старом вальсе кружат карусели.

И побелели волосы твои,
И рук натруженные пальцы,
Я прячу от себя и от других,
Слезу упавшую тебе на плечи.
       


Рецензии
Большое счастье, когда есть слёзы радости.
С теплом и уважением,

Александр Чугунников   07.03.2009 09:33     Заявить о нарушении
Это великое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ счастье . Спасибо Всевышнему за тех , кто рядом с нами . С теплом . Роза.

Роза Эйдельман   07.03.2009 14:46   Заявить о нарушении