Камень
Видел другие годы,
Слышал чужие стихи,
Помнил весенние воды,
Что наточили его,
Сделали грубым и острым,
Смыли с крутых берегов
И занесли на остров,
Где он теперь средь иных
Крошечных белых песчинок
Ждёт, что в приливе волны
Снова вдруг берег покинет.
Свидетельство о публикации №108102704304