Тапки

Тапки плачут. Почему..?
Завязали лайку.
Утром на ногу кому...
Первой под хозяйку?

Лева тапка говорит:
"Она встанет с левской!"
Права тапка пробурчит:
"С правой, с королевской!"

Лева тапка правой в бок,
Как заедет больно...
Я глядю со стороны,
"Натюрморт". Прикольно!

Помирил я просто их,
Сунул друга в дружку.
С виду я конечно... псих:
"Ждать мою подружку!"

Да, ещё P.S. приписка.
Звук... будь он не ладок!
Слышу, нечто вроде писка
В пачке от прокладок...


Рецензии