Nightmare

Не вспомню сейчас,когда это началось
Мне просто не спалось
Или я симулировал,чтобы увидеть,
Что ошибкой было просто начать жить
Знаешь,я должен был требовать...
Но когда поймешь это,будет поздно уходить
Из этой теплой грязи...
Мне теперь страшно открываь глаза,
Жаль,перед ними не тьма
Слишком много мельтешения,путающего мысли
Я был патриотом самого себя.
[Эти несвязные пятна уже достали...]

Нужно было осознать еще тогда
Что я стал своим же кошмаром
[Боишься взглянуть на меня...]
А я делю каждую секунду с этим монстром

Не понимаю,как зашел так далеко
Я делал все так просто и легко
Больше нет сил принимать эту реальность
Зря я ее придумал.
Лудше было бы оставить все как есть.
Знаешь,я должен был требовать...
Но умные мысли всегда опаздывают на похороны надежды.
Я до сих пор влюблен лишь в то,что было прежде.
Мне теперь страшно открываь глаза,
Жаль,перед ними не тьма
Слишком много мельтешения,путающего мысли
Я был патриотом самого себя.
[Эти несвязные пятна уже достали...]

Нужно было осознать еще тогда
Что я стал своим же кошмаром
[Боишься взглянуть на меня...]
А я делю каждую секунду с этим монстром

Я стал своим же кошмаром...


Рецензии
Вы совершенно не обязанны меня слушать... Думала, что такое только в этом произведение, "полистала, почитала", ан нет, батенька, вы просто triller, и как же Вы выживаете?
С уважением,

Юлианна Страндберг   28.10.2008 17:17     Заявить о нарушении
Тружусь помаленьку...:(

Акатучка   31.10.2008 20:20   Заявить о нарушении