Города на песке
Толчея суеты
Захлебнулся в тоске
Призрак нашей мечты
Небоскрёбы кругом
В небеса, как грибы….
А «хрущёвки» - на слом.
Неизбежность судьбы...
Нет заводов уже,
Что стояли сто лет.
Нет колхозов и ферм,
И садов тоже нет.
Разорили страну,
Всё забрали себе,
Те, что вышли из грязи,
За несколько лет.
Не бывает плодов,
Без земли и воды.
Не бывает детей,
Без стараний людей.
Только что на земле
Для того сделал ты,
Чтобы жить стало лучше,
Не только тебе?!
Вот и едет в Москву,
За деньгами народ.
Потому что у них,
Уже не на что жить.
На три шага назад,
Лишь пол шага вперёд.
От того и не можем,
Страну возродить.
Города на песке,
Толчея суеты
Захлебнулся в тоске
Призрак нашей мечты
Небоскрёбы кругом
В небеса, как грибы….
А «хрущёвки» - на слом.
Неизбежность судьбы...
Свидетельство о публикации №108102704276