В этих лицах угрюмых...

В этих лицах угрюмых,
Что века называют толпой,
Нет не старых не юных,
Есть один- никакой...

Он не въемлет мгновенью,
До него не стремиться оно...
Никакого везенья,
Ну не жизнь, а смешное кино...

И на фоне пространства,
Тонет в серости голос и тень...
И грустит постоянство...
Есть один- никакой... Совсем...

/М.Зариня/


Рецензии