Дискуссии с лучшим другом - В иных мирах

В иных мирах?
Ну кто мне ответит что там!?
Беда, Свобода, Ад, Рай или прах?
И погостить к нам
Кто оттуда Прилетит
Кто возмет знамя!!!
И путь нам открыть осилит!
Через воин грядущих пламя
КТО НАС ВОСКРЕСИТ?
Может ты?
Я буду горд друг за тебя!
Затронул вечность и мои мечты
Прожить бы там хоть пол дня...
А в нашем мире НИКОГО!
Только войны и туман!
От смысла нет здесь ничего!!!
БРАТАН! ! !


Рецензии