Что такое любовь?
Никто не ответит.
Ночь и дождь за окном
И порывистый ветер.
И мелодии тихой
Звучание где-то.
И бессоница душ...
Где найти нам ответы?
Ночь.
Не спят
В этом городе сонном,
Те,которые ждут,
Те,которые скромны.
Взгляд их в ночь.
И вопрос
нескончаемый,
вечный:
Где ты бродишь любовь?
Где ты мой безупречный?
Свидетельство о публикации №108102704184