Самый дорогой и самый родной человек!

О, милый мой, родной!

Тебя найду я где -то по среди дороги-

Хоть летом хоть зимой.

И хоть тебе будет казаться порой,

Что ты мне совсем не родной!

Но поверь мне, любимый:

Для меня , ты самый близкий человек,

Ты мой единственный и дорогой!!!!!

Я знаю, что этот и следующий век мы вместе проведем !

Так как домашний очаг

Уже с самой первой встречи мы создаем!

Но главное, что мы вместе его бережем!!!!!


Рецензии