Почему так холодно душе?
Словно та, уж вовсе не живая...
В паутинках треснувшая гжель...
Ручейками памяти играя...
Захлебнётся... Вспомнит...Не простит...
Всё отвергнет...Прочь... Уже не надо...
Поздно... Этот старенький мотив...
Под прицелом пристального взгляда...
Пыл остудит...Выставив за дверь...
Неудач прокуренные будни...
Почему так холодно теперь?
Почему? Ответ скажите? Люди?
Может просто я устала ждать?
И любить ... Не доверяя чуду?
И устала так же я страдать,
Возвращаясь в сумрак не откуда....
Почему так холодно душе?
Словно та, уж вовсе не живая...
Будет жить, спасаясь, в суете,
Пред мгновеньем голову склоняя...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108102704172