Я чудак

Не поэт , нет не поэт я,
Просто я пишу стишки,
Все стихи про то , про это..
Про ехид и про цветы.
Про за то , и про за это
Это просто , просто так ,
Потому , что не поэт я.
Потому , что я чудак.
       


Рецензии