Самые сладкие сны всегда неожиданны

Самые сладкие сны всегда неожиданны,
Самые сладкие губы порою чужие...
Можно приду в твои сны, и увидим мы,
Что только в снах мы бываем другие?

Самые сильные муки, быть может, окупятся,
Самые долгие ночи без сна, этот бред…
И тишина все поймет и заступиться,
Кто-то на небе вдруг зажжет свет.

Самые страшные мысли о бесконечности,
Самые страшные тайны о нашей бессоннице,
Кто-то ответит и мир вдруг завертится,
Сердце поверит и вдруг успокоится….

P.S.
Самые сладкие сны всегда в одиночестве,
Кто-то быть может меня не поймет.
Самые сладкие губы… Не хочется…
Нет ничего и любовь нас не ждет.


Рецензии