Человек и солнце!

Такого человечка:

В этом мире так сложно найти!

Ведь он своей улыбкой

Ярче любой свечки осветит этот мир до утра!

А там уж, солнышко поднимется, но и оно ему не помеха.

Он только слово скажет:

И солнышко подвинется...

И он продолжит освещать весь мир!

А солнце улыбнется и лучом обнимет.

Ведь им вдвоем на пару легче живется.

Он - солнышко, а солнышко - его

Всегда в союзники примут,

Вот так живут они друг с другом

Освещая, мирские земли.

Живут и радуют нас всех!

Ведь знают, что все их приемлют без каких-либо помех.
Мы все обоим рады!
И получаем лучшее в награду:
Это то, что ты с нами рядом!!!!!!!!!
И избавляешь от темноты
Своим лучистым, ясным взглядом!!!!!!!


Рецензии