Чарует и не чувствует вины

Что пожелать тебе осеннею порою,
когда желания природы сочтены,
когда окраскою небесно-золотою
она чарует и не чувствует вины,
когда спешишь своею юною красою
пленить меня предчувствием весны?

1967


Рецензии