Пустой кинозал
Кинозал пустой, последний ряд и кофе,
Обжигает губы и мечты.
Я смотрю кино, в глазах застыла осень,
Та, в которой были я и ты
Припев
Будет вечер длинным,
Будет ночь короткой
Ты не вспомнишь имя,
Ты кольнешь иголкой
Прямо в сердце, знаешь
И уйдешь украдкой.
А когда оттаешь,
Я не буду падкой
на тебя
2 куплет
Кинозал пустой,смотрю последний вызов
От тебя пропущенный звонок.
И опять как раньше, путаются мысли,
Словно дал ты воздуха глоток
Свидетельство о публикации №108102700041
Последний ряд ..
Горячий кофе,
Нам обжигает губы
В твоих глазах застыла осень,
В которой были я и ты
Припев
Будет вечер длинным,
Будет ночь короткой
Ты не вспомнишь имя,
Ты уйдешь украдкой.
Святослав Коваленко 23.03.2010 15:15 Заявить о нарушении