Одноклассники

Прогони печали прочь , мы вернулись в детство
Вот ко мне письмо пришло , явно без конверта.
Я смотрю на твой портрет , ты не изменился,
Лишь седая голова снег припорошила.

Тот же добрый милый взгляд и твоя улыбка,
Лишь морщиночки у глаз, как давно все было.
Ты в Америке живешь , Боря в Израиле.
Алик Липа далеко , в Питере в России .

На земле обетованной Рая с Маней дружат,
А Австралии Наташа с милым своим мужем.
Все до слез расстригали письмами своими,
В них невинность детских душ , все что с нами было.

В сайте я теперь живу, не могу я спать,
Если и к утру вздремну снится мне опять,
Школа , первая любовь,и мои друзья,
И бегу , как на свиданье , я к тебе ,-опять.
       


Рецензии