Подмосковная октябрьская

мы ставим на себе эксперимент
и наблюдаем как на дне стакана
за каплей капля и за раной рана
кораном дня рождается абсент
ильхам обама красный президент
джедай вскормлённый матерью тарзана
сплотимся гордо в кущах гулистана
и переждём вращающий момент
как в боулинге страйк вагон метро
летит во тьму за рубежи перрона
и на табло безмолвствуют часы
мы продолжаем ставить на зеро
а шарик с постоянством почтальона
всё бьётся в окна чёрной полосы

2008


Рецензии